EURCHF Вчера день прошёл за ростом, было протестировано сопротивление 0.94117. Цена откатила от этого сопротивления, закрылась она ниже него. По тем причинам что сопротивление было протестировано то я приоритет на сегодня отдавал снижению, снижению...
EURNZD Вчера цена весь день росла. Закрылась она около сопротивления 0.87087 так как закрылась она около сопротивления то я приоритет на сегодня отдавал росту, потому что цена не протестировала его цена растёт, прогноз мой оправдывается. Если...
Константин, доброго дня! Сегодня валютная пара EUR/USD довольно активна, не смотря на то, что понедельник. Открылись небольшим северным гепом и продолжили рост. В начале европейской сессии получили откат к дневному пивоту, который расположился на...
По #CL, вчера быстро завершили коррекцию, как и ожидала коррекция с высокой вероятностью была в цикле волны (2) (3) ((3)), и цена уже развернулась в волну (3) (3) ((3)), обновив предыдущий минимум. Дальше предположу, что до конца недели пара...
GBPJPY - Торговая идея. Привет. Двоякая получается рыночная ситуация в которой преимущество имеют продавцы. Имеется мертвый крест, пересечение линий Tenkan-sen 189.712 которая уходит сверху вниз под линию Kijun-sen 190.356. Это сигнал к продажам,...