Вчера, как пробили уровень слома юга Н4 1,2367 на GBPUSD, то уже надо было задуматься про рост, тем более вышли выше максимального объема недели 1,2390 и удержали. То есть не смогли вчера ниже основной ликвидности 1,2350 на месячных опционах...
Приветствую всех торгующих! Подходит очередной торговый день по паре AUD/JPY c результатом трех дневного роста к области сопротивления 98.54. Пока дальнейшего развития севера не происходит и можно предположит что пара в ближайшие торговые дни...
Важно по своей сути только желание человека если не углубляться во все тонкости и подтексты. Причина моего мнения заключается в том, что тот, кто действительно хочет развыться в каком-то направлении, то он будет искать возможности для того, чтобы...
Нет, свои заводить не буду, а вот на демке можно поучаствовать. Если не ошибаюсь, по пятницам проводится однодневный конкурс на демках, под названием "Снайпер". Я как-то один раз там занял третье место и получил нехилый депозит, с которого можно...
Мне не то, чтобы хотелось с Вами поспорить...но могу, просто, озвучить свой взгляд на ситуацию по GOLD, которая сложилась на графике Н1, который, вполне, надежный и по крайней мере, очень информационный, чтобы на него надежно можно было бы...