Ermak 4 Номер торгового счета (логин): 65454973 Пароль инвестора: 2Sc5mqbt Сервер:...
Оценка ситуации зависит от многих факторов и для меня, уделяющего особое внимание фундаменту и считающему, что он не случайно носит такое название, будет интересно проанализировать как завтра пара GBP/NZD отреагирует на данные ВВП Великобритании....
Ну если речь идет только о 20-ти долларах, то это конечно вполне безопасно, если конечно они не сливаются так каждый день, на протяжении нескольких месяцев или лет... И конечно если уже есть прибыль т о все значительно упрощается. А вот ели прибыли...
Лет 10 назад можно было думать про чтение книг, но сейчас куда проще посмотреть видео с реальными примерами чем читать книги старой формации. Я тоже в начале распечатал пару книг, но по факту ничего толком не взял с них, возможно тогда был не...
EURUSD Я тоже не думал, что сможем роста показать, а по факту дали выше 1.04 уже, и даже были 1.0429 и я тебе скажу, что сейчас коррекция пошла, может быть 1.0370-1.0380 сделаем и завтра должны возобновить рост уже в 1.05, а то и выше ещё уйти, у...