Сомнений нет на дальнейший рост цены по паре GBPJPY на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре EURJPY привело сперва к отбою цены от уровня 161.10 с разворотом вверх и таким образом сменился нисходящий тренд на восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации....
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась. Посмотрим, что нас ожидает в...
Да. Сначала доля криптовалют была больше, чем стейблкоинов, затем, по мере роста криптовалютного портфеля, она уменьшалась. Но самое интересное то, что в абсолютных величинах у меня сейчас больше криптовалют, чем было, допустим, в 2021 году. Хоть...
Так, вспоминаем мой прогноз по какао от 03.01.2025: Я была права, цены на какао восстановились и сегодня почти дотянули до нижней границы зоны предложения (11931) дневного таймфрейма, о которой я упоминала в своем сообщении: Максимально давали...