Вот и я сейчас USD/CAD решил посмотреть на дневном тайме (пока, на выходных и в понедельник не закончу со старшими, на графики внутри дня не перехожу). Но тут такая ситуация по этому мажору такая, что особой разницы нет между тем, какие таймы...
Привет, коллега clyss ! Когда я писал неделю назад пост цена BTC составляла чуть выше 85 тысяч долларов. Текущая цена BTC окончания дня воскресенья 27 апреля 94,2 тысячи долларов. Снижение цены, долгая консолидация - это поведение цены, хотя...
Валютная пара NZDUSD - старший график периода D1. Прошлая торговая неделя в плане движений была довольно вялая относительно той недели растущей которая была еще ранее. Пила на вершине, попытка продолжить рост и попытка начать снижение. Не то не...
Позвольте не согласиться, коллега))) Тут сам Макаренко изобрел такую формулу формы для позы, что и добавить особо нечего в рамках цензуры и оплаты за работу.) Речь о вошкании с остатками. План восстановления до 100 предусматривает торговый подвиг...
Завтра начисления бонусов будет, надо что то попробовать прикрыть и хотелось бы самую жирную и самую нижнюю, но на это надо решиться, потому что я снова останусь без прибыли в этом месяце, да и своп надвигается и будет у меня снова проблема с...