Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.7730. При подходе цены к уровню - 1.7751 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Я тоже понимал это и постоянно писал. Поэтому я запустил робота на нескольких торговых счетах и прибыль постоянно выводил. Выводил 1-2 раза в неделю с каждого торгового счёта. Это позволило хорошо заработать и обезопасить средства от потерь. Далее...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре USDCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.38138 и 1.38133. Это...
Я мог бы многое тебе сказать, но меня опередил Ланселот, который заметил, что ты общаешься здесь в снисходидельно нравоучительном тоне, поэтому повторяться не буду, а сразу к делу! Предлагаю тебе пари: Если ты займешь в этом году место выше меня, я...
Пара EUR/AUD не спешит возобновлять развитие нисходящего тренда. Покупатели не оставляют попыток штурма уровня 1.7822 (Мюррея 5.8), но, даже в том случае, если они прорвут это сопротивление и ворвутся в облако H4, я не стал бы вступать в их стадо....