При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDCAD определены верхняя и нижняя границы (0.89500 и 0.89316). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.89408. Этот инструмент в данный момент...
Это основное что нужно включать в материал по современному обучению торговли и понимания движения на финансовых рынках. Не будет же никто отрицать, что на современном рынке по этой паре торгуют 80-90 торговых роботов, которые фундамент не...
Стал бомжом это перебор, конечно. Это уже реально больше на сказку похоже. Дело в том, что деньги это такая вещь, которая любит счёт. И контроля. Люди зарабатывающие тысячи долларов в месяц иногда говорят что у них не хватает денег. И они не могутс...
Валютная пара GBPAUD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 2.00336 для покупателей кажется вполне...
Я сейчас AUD/USD тоже рассмотрел на графике Н4 и могу сказать, что, вроде, что то и было интересное, но никаких изменений это "интересное" не принесло. Я всю вторую половину декабря ориентировался на уровень 0.6199, который пара сформировала после...