Приветствую, Evgeniya Cool! Я не думал, что год начнётся настолько резко по GBP/USD. Хотя и ждал снижения цены к 1,2300 в обозримой перспективе, рассчитывал на коррекцию вверх для сбора стоп-ордеров продавцов, а уже после этого — на снижение вниз в...
Привет! Сегодня GOLD смогло продолжить рост, ибо вчера пробили вверх как пивот месяца 2644, так и бычью ДКЗ 1/2 2639-2646 с закрытием дня на 10$ выше верхней границы зоны 2646, что позволило сегодня вырасти на тест зоны выгодных продаж ДКЗ 1/2...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара NZDUSD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор Зиг заг так же...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Биткойну Н1. И на данном графике цены хочу выделить что цена у нас пришла на локальный уровень продаж от которого ранее продавец начинал движение на...
GBPUSD Таки да, тренд ё френд. А тренд сейчас по данной паре нисходящий. Нужен откат в зону выгодных продаж и вперед, в селл, на зарабатывание миллионов. Приветствую, Сердар. С текущих продажи - как-то невомильфо. Нужно вылезти хотя бы к 1,2430. Но...