Это же любимая фраза на форуме, так что правильно раз её используешь. %-) USD/CHF. А у меня получается так, что поддержку и, соответственно, вход в рынок можно рассмотреть чуть ли не с текущих уровней. Я понимаю, что мы отдаем предпочтение большим...
По паре GBP/USD, у меня просматривается два варианта, первый вариант это откат в (а) в (2) где паре нужно совершить перелой, что бы завершить пятерку в волне (а), потом на откат в (b) в (2) в (3) в (3), и возможно завтра в волну (с) в (2) в (3) в...
мониторинг своего демо счета 65486685 и инвесторский пароль ce7ycP5p для просмотра всем желающим. Мне пришлось изменить пароль инвестора для демо счета 65486685, извините, смотрите в приложении....
SILVER. 24.4.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 34.525 вверх, и вниз на цене 28.340. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
GBP\USD Д1. Всем добрейшего утра и хорошего дня. Похоже после закрепления второй свечой ниже дневной зоне сопротивления на 1.3434 - 1.3400 нас может ждать откаты вверх или полноценное движение вверх в зависимости от того где это движение вверх...