BTC Bitcoin 24.04.2025 С монетой Bitcoin надо внести поправки, так как обнаружила погрешность в нанесении сетки Фибоначчи. Котировки почти доставали уровень 94843, но я поздно обнаружила, что цели должны находиться немного ниже. Отсчет расстояния...
Привет всем, кто меня читает! Приобрету данную пару от 2.0843. При падении цены до 2.0679, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 2.1007. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. В связи...
Приветствую. После сильного роста на заявлениях Трампа о снижении пошлины в отношении Китая и что не собирается увольнять главу ФРС Джэрома Пауэлла, рынок криптовалют скорректировался, сохраняя потенциал для дальнейшего роста. Так что можно смело...
Привет всем! В итоге в среду нефть (CL) развернули вниз и цена ушла из трёх средних. Сегодня опять идёт рост, правда пока совсем слабый, цена стоит под нижней МА. При этом пока только RSI вверх смотрит и то очень слабо, стохастик хорошо вниз...
У меня тоже хром лучше работает, наверное мы всяких расширений наскачивали что комп не справляется. Ну что Лёха можно и карту создать на петра пётра петровича и привязать Я просто выше почитал вот и шучу так. Я где-то в ютубе видел что переводы...