Безусловно есть и скальперы на рынке и они много зарабатывают. Но такая торговля очень рискованная для многих из нас и требует много времени для того чтоб мониторить рынок на точку входа в рынок. Ума на рынке нужно очень много и он не у каждого...
Здравствуйте! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.8543. Если цена поднимется до 0.8582, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8504. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
По валютной паре NZD/USD на данный момент я планирую рассматривать продажи. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,5945 с целями на уровне 0,5892. Подтверждение этой идеи исходит от индикатора Ichimoku: на часовом графике...
GBPUSD В общем сам по прежнему в стороне, но смотрю на север. Но полагаю, что мы можем спуститься ниже 1.32. Можем но пока дно еще с прошлой недели показали в 3205 и на этой не ушли ниже 3220 - только по этому можно сделать вывод что пока рано...
EURUSD. Чё так быстро? Привет Дмитрий. решил глянуть на тесте пут/кол зоны продажи, а ты всё объявил снижение закончено, опять я мимо влетел. Пока же выше 1,13902-1,14071 не вышли все шансы на продолжение снижения есть, да, снизу мешает на текущий...