Всем приветы. Эксперимент прошёл удачно. Доллар прилетел на карту жены. С инстаспотом у меня что-то как-то не так. Захожу через мозилу, всё заходит, потом связь обрывается. Зашёл через оперу всё гуд, поставил на вывод без проблем. И да. Как-то я...
Чтобы все отработать, надо лот увеличивать, мелкими объемами не наторгуешь быстро и сам понимаешь что надо долго ждать, а если я закрою хоть продаж в один лот, то мне сто процентов будет уже все равно куда пойдем, мне бы самые жирные три сделки...
Без чека или без квитанции это ненормально. А как на работе подтвердишь что на такси ехал? Видос будешь записывать как в такси ехал? Вот-вот. У них есть самозанятый приложения в телефоне, но не хотят квитанцию давать даже...
EURUSD. Н1. Приветствую, коллеги. Помимо перспектив денежно-кредитной политики Европейского центрального банка, ключевым фактором для евро выступают переговоры между Евросоюзом и Соединенными Штатами. Несмотря на заявления обеих сторон о...
Биткоин (Bitcoin). Естественно с ходу пробить уровень сопротивления 95000 долларов за монету у покупателей не получилось. Я как раз писал, что от данного уровня сопротивления сокрее всего последует коррекционный откат. Сейчас рынки немного...