Самое интересное что на этом росте золото не зацепило мой отложенный ордер в продажу, а то бы так здорово можно было за счёт этой сделки усреднить нижние. И ведь не хватило совсем чуть-чуть. А сейчас мне для того чтоб выйти полностью из продаж...
Валютная пара GBPCAD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.84063. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
EURUSD Да, торгуй завтра, в день заседания ФРС. Спасибо за совет. Привет, Александр, чемодан евро тебе на мелкие расходы. Вообще не буду сегодня торговать. По правде сказать, не исключаю выстрела ценника по данной паре к 1,1500. Но это всего лишь...
Неделю мучаюсь с форумом и терминалом нашего брокера, фактически лишен качественного доступа к ресурсам. Доступ на форум в лучшем случае утром на некоторое время, и всё, успею выложить комментарии — хорошо, нет, как говорят, кто не успел, тот...
EUR/USD День добрый! Перед началом новой торговой недели валютная пара EUR/USD находится на уровне 1,1299 в ходе снижения и вероятно продолжит развивать данную тенденцию и далее. Медведи уже достигали поддержки 1.1270 на уровне минимума пары от 15...