На валютном рынке индекс USDX демонстрирует динамику, характерную для среднего волнового уровня на сжатом графике Н4. При условии сохранения целостности критического уровня 98,76 основной сценарий предполагает продолжение формирования восходящего...
...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и направление, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении северного рынка. Если...
USD/CAD Цель — ближайший фрактал со значением 1.3950, в идеале — область противоположной ликвидности в виде баевского имбаланса недельного периода (FVG W1) со значением 1.3900. Спасибо, но почему только меня? А ты? Неужели ты так и не поняла, что...
В какой-то степени рынок поменялся, нет в него прихода новых денег, а даже если и есть, то это движения в несколько сот пунктов, только их никто не берёт, кроме крупного игрока, который внезапно и неожиданного для всех зашёл лимитным ордером на...
INDU Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и направление, тем не менее, для продолжения северного рынка, все же нужна коррекции, после чего север снова может...
GBPJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно дневного периода, южные игроки все еще удерживают свое направление и позиции, притом что, есть определенные технические моменты, которые пока что указывают на возможность продолжения южного...
GOLD Привет, Спекулятор ! При анализировании торговой ситуации по золоту я больше ориентируюсь не на сигналы технических индикаторов, а на графический анализ. Открываем дневной график и видим, что цена сломала ценовой треугольник пробив его верхнюю...
Привет! По биткоину (#Bitcoin) на сегодня вырисовывается понятная картина с четкими ориентирами. Ключевые зоны: Сопротивление: 64 614–65 019 и глобальное 71 498–74 614 Поддержка: 64 062–63 876 Вчера отлично отскочили от 63 867 и дотянулись до 65...
Трейдер то предоставлен сам себе, только не привык он нести ответственность за совершенные ошибки, да и разбирать все ошибки допущенные при торговли на рынке он не желает, так как не видел в этом никакого смысла мягко говоря. Торговать можно как...
GBPUSD Как по мне, то будет отработка т.6 волны Вульфа, а это где-то в районе 1,3800. Но для начала нужно хотя бы перебить максимум июля 1,35566. Минимальная цель моей хотелки вообще находится в районе 1,3600. Привет, мой форумный друг, хорошей...