#Bitcoin На данный момент времени между быками и мишками разворачивается сражение за круглый рубеж 93000, вблизи которого проходит обширная зона покупок, но пока что однозначного ответа на вопрос "кто победит?" нет, а значит нам остается одно:...
Привет, я бы сказал, что в связи с новостями озвученными в твоем посту, уже нету интриги. Наблюдаем спектакль. Финансовые воротилы понимают, что биткоин не дал нужную им коррекцию, значит надо подключить политиков, пусть помогут этому делу. Заметь,...
Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.91140 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую сосредоточиться на лимитных продажах от уровня 0.91382, хотя также есть...
Приветствую вас! Да уж, это точно, EUR/USD сильно упал, разрушив мою покупку. Наверное, не стоило открывать сделку на максимуме и вблизи сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи, потому что это привело к развороту. EUR/USD упал всё-таки не так...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор, отображающий динамику движения...