Совершенно, с тобой согласен, продавать нет желания и даже, вроде бы, по своей системе, после теста ориентира серьезного - не решился продавать... А зря, так получается. А вот покупать EUR/USD после каждого заброса цены в фигуру 1.04 - это я, с...
У меня мандарины и красная икра ассоциируется с новым годом. Мандарины запах. Ёлка к ним. И багетные нарезанные бутерброд с масличком и икоркой. Или рыбку с маслечком и лимончиком. Такая красота. Да. Потому что я абсолютно ничего не делал. И...
Так что с одной сделкой в работе ожидаю движение вверх к прежней отметке 0.9342. Это будет уже выше верхней границы канала ББ. С учётом того, что канал сейчас узкий, с набором продаж немного пережду.Доброго вечера всем, коллеги! По паре EURCHF...
Биткоин: Думаю, сейчас развивается 3-я волна... Главное доказательство будет - АО в прямоугольнике, выше предыдущего пика АО. Минимальная цель 122000 долл за биткоин, а дальше - и 155000 и больше... Следим за АО. У нас...
Если ты о хитрости то тут у каждого свой опыт хитрости. Даже в покере хитрят. Хитрость используется на форексе? Интересный вопрос. А подробнее!!! Надо быть хитрым и извиваться как удаф! Форекс просто игра и в ней нужно хитрить, может это невозможно?...