Здравствуйте! По валютной паре NZDJPY рассматриваю покупки с учетом четырехчасового таймфрейма. Текущая цена находится на уровне 88.563, но для более выгодного входа планирую использовать отложенные ордера. Подходящими уровнями для открытия сделок...
Здравствуйте! По валютной паре CADJPY анализирую ситуацию на четырехчасовом таймфрейме. Текущая цена составляет 105.925, и в сложившихся условиях продажи кажутся наиболее перспективными. Среди уровней сопротивления оптимальным для открытия сделки...
Да ты и правда исправляешься! И вход выждал, и стопы есть. Да еще и частичную фиксацию прибыли практикуешь! Красавчик! Я пока не могу синхронизироваться с рынком. Жду этого понятного для меня момента! Давай уж тогда глянем на твоего USD/CHF!...
Здравствуйте! По валютной паре EURCAD на четырехчасовом таймфрейме складывается интересная ситуация. Планирую открывать продажи от уровней сопротивления 1.46362 и 1.45696. Эти уровни выглядят наиболее подходящими для входа в сделку. Текущая цена...
Скажу честно. Лучше бы евро сопротивлялось доллару где-то в другом месте на графике котировок EURUSD . Болтанка в районе середины рэйнджа 1.0447 - 1.0600 - явно не лучшее место для этого. Я бы даже сказал, что хуже не придумаешь. К сожалению...