Приветствую. И в любом случае 3000 по GOLD, если туда пойдем, то это будут исторические максимумы, а поэтому получается, что просто гадание о целях по крайней мере для меня. А так сегодня открылись без сюрпризов и сразу начали подрастать, но не...
На графике с валютной парой EURGBP думаю рассмотреть продажи от уровня 0.8260 и от уровня 0.8290, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.8230, а стоп лосс...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на GBPJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 190.14. Последняя свеча закрылась на 189.52. Расположение цены Параболика...
Имеем по валютной паре AUDNZD ценообразование в уровне 1.10874, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.11394 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.11948. При увеличенной...
USDCHF Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...