Здравствуйте, коллеги трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Нашим дополнительным подтверждением...
Добрый день, трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым заставляет нас...
Четыре ордера, по два на инструмент или все же на каждом инструменте по 4 ордера? Типа два ордера на 10 пунктов за границы диапазона, и еще два к примеру на месте установки стопа. Ну тут каждому свое. Как по мне так выгоднее как раз у монитора...
Приветствую и прибыльной торговли! Поддерживаю продажи пары EURGBP так как у меня по конвертам Envelopes тоже есть сигнал к продажам и от четырехчасового и от часового масштаба согласно конвертов Envelopes. Пара EURGBP закрепилась ниже уровня...
Доброго времени суток коллеги! Хочу продать пару по ценовой отметке 149.94. В случаи роста цены до 150.19, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 149.69. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я могу...