Это бот на споте, он не торгует с плечом, если ему верить, то получается бот ждет какого то снижения, потом покупает на определенную часть от депозита, если снижение дальше продолжается, он усредняет, ну короче обычный сеточник только на споте,...
Ну я не владею конечно точной статистикой её мне никто не даст, но судя по логике вообще - не думаю. Ничего такого глобального в мире не изменилось, просто может инвесторы стали более опытными и это хорошо. Перестали вкладывать в сомнительные...
На удивление, но EUR/USD продолжает выдавать торговые диапазоны за день более 100 пунктов, что, конечно же, отличается от средних показателей в последнее время и радует, что такие движения пара формирует в привычной для себя манере - очень...
Сегодня медведям неплохо перепало на мажорах включая GBPUSD. И хотя снижение не стало каким-то аномальным, как это было у нас позавчера в частности, но существенно просела цена. Будет ли продолжение банкета в понедельник, сомневаюсь честно говоря....
Видимо мораль такова, чтобы не газовать сильно в получении прибыли и работать в основном на сохранность депозита, а потом уж думать о профите и самое главное не рисковать сильно, а то пропадет всякая мотивация, ведь сливы сжирают мотивацию как...