Надеюсь у вас найдется пару минут уделить анализу валютной пары AUDJPY на таймфрейме M5. Думаю многие когда-то использовали, ну или хотя бы пару раз слышали об индикаторе RSI. Используемый период - четырнадцать. Данный индикатор мой верный друг в...
AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Пара торговалась совсем недавно в сужающимся треугольнике, затем были пробиты верхние границы, пара ушла к сопротивлению 0.65594. Был здесь объём в продажу и...
USD/CAD,технический анализ. Худо-бедно, но ведь вытягивают быки ценник к уровню сопротивления отм. 41 фигуры, который смотрится к пробою . А вот текущая возня возле него, я рассматриваю как: предпробойная подготовка к вскрытию уровня. Т.е. пока цену...
Наверное, говорить о развороте тренда в пользу восходящего по AUD/USD, несколько, рановато, особенно если смотреть старшие таймы. Правда, если спустится на ступень ниже и рассмотреть ситуацию на моем рабочем Н4, то здесь, уже нисходящего тренда...
Активность на рынке, в ходе вчерашних торгов была довольно низкой, что уже стало обычным для понедельника и даже публикация намного более позитивных данных в сравнении с ожиданиями, по числу открытых вакансий на рынке труда в Соединенных Штатах не...