Цена GBP/USD с открытия продолжает торговать диапазон прошлой недели, раз уж дальнейшее развитие снижения не получило развитие с уровней закрытия пятницы, буду ожидать реакции цены в его возобновление от горизонтальных уровней 1.2235 - 1.2275. ...
У меня была цель заработать, торгуя на форекс ,только в первый год, когда я прошла платные курсы, однако только сливала один депозит за другим. А через год, поучившись на демо счёте и поняв, что форекс - это игра в настоящего трейдера, стала иная...
Ситуация на рынке по GBPCAD. В моем торговом плане имеется пару вариантов рыночного движения при котором можно получить довольно неплохую прибыль во внутридневной торговле. Вариант (1)- это основной. В нем присутствует динамика, роста, выражающаяся...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
#NG. 20.1.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 4.347 вверх, и вниз на цене 2.075. Заглянем на тайм фрейм...