Приветик Дима, я не дождалась этого плюса, прикрыла раньше времени, зато на выходные ухожу без сделок. В последнее время как-то проще стало торговать на Америке, вот днем могут набирать позиции, а вечером уже более или менее становится ясно, а...
Доброго утра, коллеги!! Что-то GBPUSD, на этой неделе, показал себя со слабой стороны, так как не проявил особой активности, и продвигался, в основном, в границах бокового канала. Хотя, если посмотреть дневной график, то всё таки какое-то движение...
Даже близко не одно и тоже. Финансовая подушка это сума денег под подушкой на которую человек сможет прожить 3-6-12 месяцев не получая никакого дохода. Есть люди, которые хотят себя полностью посвятить торговле и вот им то хорошо имтеь такую...
Привет Лешенька! Значит, поздравляю с пополнением. Твоя французская бульдожка выполняет государственную программу. На выходные дни предлагаю разобрать недельный график EUR/USD. Здесь ситуация складывается так, что на W1 получен медвежий бар, но...
Вот как раз только в другой ветке спрашивала тебя о паре EURJPY, в какую сторону работаешь и что вообще можешь посоветовать? Я знаю, что это трендовый инструмент и если соблюдать правила и пользоваться стопами, может довольно неплохо получаться....