Салют Коллега!!! А это и есть самое важное в нашем положении....мы на фораксе.. Это когда трейдер понимает,что форекс...это просто место работы...зарплату получать. Обычное дело...работа с оплатой по сделке..Сколько наработал-Столько и получил....
GBPCAD. 24.2.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но...
#Litecoin / Лайткоин / LTCUSD Добрый день! На данный момент по лайткоину цена у нас находится в нисходящей тенденции отсюда и берет начало общий экономический торговый ценовой канал. По техническому анализу используя технические индикаторы могу...
Фазу рынка когда работают пары волн 3-4, iii-iv, (iii)-(iv) и наконец большие две 3-4 я называю болтанкой. Вот и сейчас работает пара волн типа (iii)-(iv) и после бычьего продолжения в волне (v) мы только тогда закончим волну 3 и снова двинемся в...
GBPAUD: График М15. Цена торгуется выше дневного пивота FPV: 1.98383. Если сможет уйти вверх, то возможно поднимется выше уровня сопротивления H1 Res: 1.98973, к которому сегодня подошла пробила и не смогла удержаться выше него, а отскочила от него...