Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPAUD наблюдается снижение цены до уровня 1.98550, который находится ниже значимого уровня 1.96415. В данный момент я уделяю внимание тому, чтобы рассмотреть открытие позиции на покупку,...
Добрый вечер, Алексей, спасибо, взаимно. EURUSD дневной график Леш, эта неделя действительно была не совсем понятной и на дневном графике покупатели неоднократно пытались прорваться выше сопротивления по линии накопления объема (РОС) 1.0501....
GBP/USD Привет! А вниз куда пойдет? Будем жать американцев, может чем-то обрадуют, новостей сегодня волатильных нет. Я пока сам не знаю, что нам рынок приготовил. Я думал, что срвзу пойдет, а он нарушил все мои планы и пробил уровень ноль по Фибо,...
USD/CHF На М30 интересная ситуация. В последний торговой день недели, образовались бычьи объемы на индикаторе ПР. Отсюда можно сделать движение наверх, но желательно забрать уровень ликвидности покупателей 0.8964(белая пунктирная линия). Если...
EUR/GBP Н4 Всем привет. Ну что, поддержка 0.8266 работает и пока что преодолеть её не получилось. Что касается скользящей то она пока не может дать определённого направления, вернее указания на направление. Получается что могут сейчас...