#Ethereum / Эфириум / ETHUSD. Доброго. В принципе данный инструмент покамест еще ходит в одном диапазоне, чего-то хорошего, где можно было зацепится за сделку не вижу. На мой взгляд идёт попытка поглотить локально продавца, получится или нет,...
Приветствую, коллега! Утро новой недели начинаем уже с привычного гепа. Нечто подобное изобразила и USD/JPY. Сходили на юг на двадцать пунктов, после чего отправились обратно. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по...
Приветствую, samara45! Давайте рассмотрим что может быть сегодня, для этого откроем 4 часовой и часовой график, здесь по сути в пятницу снижение остановилось и началась консолидация в рамках 151.170/152.250. И сегодня если USD/JPY сумеет подняться...
Добрый день, коллеги!! Не дотянули покупатели, на прошлой неделе, до уровня сопротивления 1.0456, так и оставили отметку 1.0441, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули EURUSD в сторону юга. В итоге, пара прогнулась к уровню...
Биткойн Bitcoin Доброе время суток, Наташа! И так продолжаем анализировать рыночную ситуацию по первой мировой криптовалюте. Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на мой предыдущий торговый график и...