Привет, Daliy! Больно далеко взяли, я про поддержку 0.9063, до неё есть ещё наиболее важная подтверждённая точка опоры 0.9094(верх канала 5/8) если говорить о четырёхчасовом тайм фрейме USD/CHF от которой собственно в прошлый раз отбились и...
Приветствую, считаю, что на криптовалюту тоже стоит поглядывать, поскольку там порой очень хорошие сигналы можно выловить. На данный момент на дневном графике как ни крути, а расширялку точно отработали, хотя её там можно рисовать по-разному....
Зажали биток, как говорится - по самые помидоры. Жесткий флет устроили между 94-й и 97-98 фигурами: Что ж, крупный игрок набирает позицию в этом коридоре. Осталось теперь дождаться - куда будет выход? Пока рисовать стрелки в плане средне срока...
На сегодняшний день по валютной паре USD/CAD на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...
Привет по паре EUR/USD, у меня был не то что бы план, а скорей уровень 1.0450-70, думаю что где то тут на неделе можем остановится, и пробуем еще может ретест на север до конца недели, и если сопротивление устоит то будем продавать на следующей, так...