USDCHF M15 Пара торговалась в диапазоне ниже сопротивления 0.90859, был здесь диапазон, был объём в продажу. Это мне говорило за то, что пара пойдёт ниже. В итоге она ушла наверх, до отметок 0.91115. Был здесь объём в продажу и я предположила, что...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Friday January 31, 2025 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 2780,00. Наша точка разворота находится на уровне...
Продолжаю по валютной паре CADJPY укреплять свои длинные позиции. Цена пары 107.019 уже перешла в торги выше первого значимого уровня 107.005 и теперь осталось совсем немного чтобы достичь профитного значения на отметке 107.538. В такой ситуации...
EUR/USD Да, вчера как бы начали хорошо для севера, но сегодня решили испытать судьбу с пробитием поддержки 1.0370. Но я жду отбоя и поход вверх до 1.0450, ну, в общем, от первой попытки от поддержки жду полноценный северный поход. А там, если...
Так я нигде не писал, что риск одинаковый у всех пяти ордеров! Это ты сам себе придумал, что я считаю, что риск у каждой сделки одинаковый. Вполне допускаю, что у лимиток будет риск 0,1% и 0,2%, а у бай стопа 0,6% и 0,8%. Опять таки, все от...