Совершенно не обязательно брокер будет выводить даже большую сделку на межбанк, особенно если ей в противовес открыто несколько маленьких, но таким же суммарным объемом, нотам не об этой зависимости. Цена пошла сильно против трейдера и он словил...
GBP/USD Мое почтение и наилучшие пожелания! По состоянию на пятницу валютная пара GBP/USD торгуется внутри канала регрессии Мюррея на четырехчасовом графике, причем, по большей части, в его середине, что в определенном смысле, вызывает сомнения в...
Вот же о чём речь: Риски одинаковые, а вот Лоты разные, а не наоборот. Тоже интересный вариант. Но это более продвинутый. Возможно это имеет смысл, если депозит относительно большой, а дробить лоты можно. Я же стараюсь по нефти работать. И у меня...
Движение GBPJPY по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 191.795 находится между уровнями 0%(191.425) и 50%(192.344), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 193.262....
GBPNZDХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 2.19818. Медведям нужно туда попасть и оказаться...