Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем вчера получилось не плохо подрасти и даже на дневках осталось поглощение, но уже сегодня волатильность небольшая. А так...
По движению как-то больше похоже снова на разворот. Может цена и пойдет в сторону севера. Если все же цена будет двигаться на верх, то наверно придется открываться в покупку. Сегодня наверно уже не будете нарываться на риски и подождет...
Здесь получается что вы как раз подались эмоциям и спешке, а этого делать ни в коем случае не льзя. И когда вы торопитесь то получается что вы пытаетесь найти точку входа любым путём и часто не дожидаетесь сигнала. Я конечно могу и ошибаться. На...
Ну ты сам понимаешь что часть туда уехала не по своей воле а по сложившимся ситуациям, а некоторые чисто под шумок решили дёрнуть туда. Вот мой знакомый можно сказать воспользовался ситуацией, но он там по мимо всего ещё чем то занимается, скорее...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Всем доброе время суток!!! Что-то я не наблюдаю на горизонте цены криптовалюты #Bitcoin в районе значений 150000, которую озвучивали некоторые криптовалютчики после прихода Трампа к власти США. От ожиданий многие...