Привет, николя ! А что по-твоему все роботы работают по одному торговому алгоритму?! Почему ты не говоришь о роботах, которые тупо набирают покупки или продажи и постепенно пускают торговый инструмент в одном из направлений?! Возможно то безоткатное...
NZD/USD. Уже даже неплохая по длительности консолидация здесь на четырёхчасовом графике у нас идёт, но я честно говоря думаю что медведь продолжит движение дальше в сторону юга и мы подойдём ближе к уровню поддержки 0.5526. Но, в целом здесь я в...
GBPUSD_M15 И фунт вчера удивил своим падением на тонком рынке. Разворот возможен если четвертую подвинуть правее сделав ее треугольником, но для подтверждения этого нужно ускорять рост уже с текущих. В качестве альтернативы стоит иметь ввиду...
#CL / Нефть / OILUSD Ну насчет альтернативности, конечно, она всегда есть. Но только, на какую сумму это обойдется, все мы знаем. Да и не только мы, они сами об этом говорят, что будут покупать задорого. Так это и есть план Трампа, да и не только...
Распродажу евро пара EUR/CAD завершила, достигнув уровня 1.4779 (Мюррея 1.8). Консолидировавшись у этой поддержки, покупатели довольно активно принялись отрабатывать модель компенсации. Им помогают позитивные новости из Германии, уровень безработицы...