Прогноз EUR/CAD на неделю 13.01.2025 - 17.01.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 1.4860. Это следующая пара в цепочке, поэтому и проголосовал тоже за север в надежде что Канадский доллар откатит. На прошедшей неделе он рулил. На графике черт ногу сломит и я...
NZD/JPY в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (87.500). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые разрешения: восходящее движение валютной пары в направлении...
Приветствую, Русик! Да, по EURUSD чуда не случилось. И если применить фрактальный анализ, то по аналогии с предыдущей фазой снижения, цена в ближайшее время будет развиваться ниже уровня пробоя в районе 1,0270 в сторону юга. А дальше после...
Добрых выходных! Анализируя дневной и 4 часовой тайм фреймы по факту EUR/USD с начала года в течении двух недель находится в боковом канале 1.02300/1.04360 и в техническом плане на будущей неделе может начать восстанавливаться в область верхней...
Я смотрю два ресурса. Первый FX.co. На нем новости указаны по моему местному времени. Второй ru.investing.com. На нем новости быстро отображаются. С выходными тебя, Сереженька! Я волны не считала. Скорее ориентировалась на нисходящий слом. Цена в...