В течение дня ордер отработал по тейку, тем же небольшое количество пунктов было взято в профит. Приходится жертвовать прибылью, чтобы не навлечь счёт на большие проблемы. Обычно отложки по евро и фунту у меня вместе никогда не срабатывают, а...
Прогноз USD/CAD на неделю 13.01.2025 - 17.01.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 1.4490 Именно так, в этих долларовых парах доллар США за рулевого. И картинки весьма похожи. Тоже логично технически смотрится движение к синей линии сопротивления. Надо...
А здесь уже назревает большой вопрос по поводу дальнейшего движения цены, можно вляпаться, если пренебречь правилами безопасности. Откат имеет свойство перетекать в разворот, что происходит незаметно. Для меня трудно определять правильные точки...
#CADCHF W Как говорил один классик "Прекрасное видится издалека". На недельном графике цена во флете/ в накоплении, кому как нравится. Перефразируя нашего с вами Владимира Ильича: "Продавать - рано, покупать - поздно". Приветствую. Умение...
Вот и я о том же. Уже сколько времени торгую только один инструмент нефть, но всё никак не могу привыкнуть к этому феномену под названием экспирация фьючерсных контрактов. Зачем закрывать сделки на экспирации, чтобы потом открыть снова и снова...