EURCHF Вчера днем по евро франку, день прошёл за ростом. Цена протестировала поддержку 0.93735. Отбилась от этого уровня, и закрылась она вблизи отметок 0.94117. Так как поддержка совсем недавно была протестирована то я приоритет на сегодня отдавал...
Тогда встречный вопрос, а чему учиться в этой игре? Правил там нет. Стоп лосс - это не правила, как и мани менеджмент, потому что они не приводят к прибыли, а только ограничивают убытки, с которыми ещё надо уметь работать. Науки как таковой...
NZDCAD Новозеландский доллар канадский доллар прошёл за снижением, сопротивление выше протестировано не было, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту. Росту я сегодня отдавал приоритет в сторону отметок 0.82065. Сегодня прогноз мой...
AUDCAD. 7.2.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Укрепление японской иены в паре GBPJPY позволило продавцам снова спуститься к декабрьскому минимуму. Есть небольшая надежда, что отсюда последует разворот, но вероятность не так уж и высока. Если продавцам удастся удержать позиции, то вполне реально...