Поздравляю коллега! Так держать! Вот мои мысли по натуральному газу. Проанализировал график дневной по NG и выделил от уровня поддержки 2.988 трехволновку и в конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью...
Так и стараюсь в принципе я употреблять их вместо сладкого. Исключение какие-нибудь праздники в основном, когда все же хочется чего-то существенного сладкого, а так в обычный день с утра разве что шоколада немного черного, в нем по минимуму сахара...
GBPUSD Коллега да, сегодня вот покупал EURUSD и закрыл 8 баксов, смотрю не идёт дальше и потенциал падения появился по обеим парам и по GBPUSD тоже, и соответственно буду крыть то что даёт рынок, сейчас по 20-30 долларов норма для меня закрывать,...
Добрый вечер! По паре GBP/USD, не смогли уже обновить свои локальные минимумы, да и отработать их тоже не очень то получилось, только отработали ближайшие и от поддержки по цене 1.02887 начал разворот в направление покупки, прлетел два уровня...
По паре EURUSD сегодня ночью на открытии рынка цена подхватила ещё один отложенный ордер на покупку. В результате имеется две сделки в работе. Общий тейк профит перетягиваю по средней линии индикатора Боллинджера (80,2). На текущий момент он...