Золото на прошедшей торговой недели обновила несколько исторических рекордов. Вот и пятница, там принесла очередное переписывание максимума, на этот раз он стал ровняться 2868. По сравнению с прошлым достижением, мы ограничились всего несколькими...
Пример совершенно не в тему, если биржа заморозит мои активы, то она украдет мои деньги, которые я потратил на эти активы, какие деньги ты потратил на ХОТ, вроде ничего не тратил, эти монеты тебе дали бесплатно, за то, что ты раз в сутки просто...
#CL вчера, всё таки достигла уровень поддержки 71.02, и протестировала его повторно, но закрепится под ним не получилось, и поэтому на данный момент, идёт проторговка над уровнем. Если у продавцов так и не получится прогнуться ниже уровня...
Выше уровня 2.0145 цена не поднялась по паре GBPAUD на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз. Констатирую теперь развитие нисходящего тренда и считаю выгодно продавать. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю. Снова...
Нефть марки CL Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по черному золоту. Открываем дневной таймфрейм и видим все ту же картинку, которая за два дня выходных просто физически не может поменяться. На дневке у нас после отбоя от локального...