Порадовался, если бы у Вас получилось NZD/USD купить. Про себя же сказать подобное не могу. Хоть, уже давным давно этого мажора рассматривал исключительно на покупку, но то, что произошло сегодня...можно сказать, не укладывается ни в какие ворота...
EURUSD дневной график Леш, ночной разрыв действительно евро-доллар еще не перекрыл, но поскольку день будет закрываться бычьей свечой с оячень приличным объемом, преимущество покупателей может перейти и на завтра. На дневках основные сопротивления...
Похоже, что мои ожидания начинают исполняться. Потихоньку цена начинает двигаться вниз. Расчертил границы восходящего канала. Цена оттолкнулась от верхней границы и теперь ожидаю ее падения до глобальной трендовой. Мой тейкпрофит она пересекает...
Доброй ночи. Двухнедельный опцион ещё торгуется, он начал свои торги в прошлую пятницу и завершит четырнадцатого февраля. Посчитайте сколько это дней. В своей торговле учитываю все возможные варианты развития событий, включая и заход цены в жёсткий...
Но он сейчас не такой большой и можете спокойно его отрабатывать. Депозит же позволяет даже делать выдержки по сделкам даже не получая какое-то время прибыль. За счет средств на депозите перекроется эта комиссия, а потом сможете в какое-то время...