Звонят на сотовый телефон и настойчиво уговаривают взять микрозайм на любые цели, разве можно устоять пред таким соблазном? При том изначально понимаешь что эти деньги отдавать не будешь. По идеи, они сами виноваты что рассовывают всем подряд...
В какой-то степени сам торговый процесс так и остался между стоимостью 1.2900 и 1.3000. Могу сказать, что никаких изменений нет. Только тот факт, что были попытки снизиться ниже уровня 1.2900. Но в итоге стоимость британского фунта в очередной раз,...
Дорогие друзья! Спешите приобрести билеты на "Блокбастер"! Вас ждут увлекательные приключения, где напряженный сценарий блокбастера пишут сами участники, а успех зависит как от мастерства выходить из любых критических ситуаций, так и умения не...
Торги в пятницу пара EURJPY закончила снижением. Пятничную дневную медвежью свечу рассматриваю, как коррекцию к росту четверга, которая превысила 50%. Было бы медвежье поглощение, или, наоборот, тело свечи было бы вдвое меньше, мжно было бы...
А я, в этот раз, решил, несколько, отступить от традиционных моментов анализа EUR/USD и прежде, чем приступить к оценке ситуации с высот старших таймов, решил любимую пару оценить на графике Н4 и вот, что получилось. На мой взгляд, очень логично и...