Всем привет! Прошедшая неделя пара GBPAUD торговалась разно-направленно. Наш прошлый прогноз по паре о флэтовой тенденции на достигнутом уровне в принципе по итогам недели оправдался. Некоторую нервозность в курс пары внесло укрепление австралийской...
Звонят на сотовый телефон и настойчиво уговаривают взять микрозайм на любые цели, разве можно устоять пред таким соблазном? При том изначально понимаешь что эти деньги отдавать не будешь. По идеи, они сами виноваты что рассовывают всем подряд...
Здорово... А я, уже и не вспомню, когда в последний раз у меня сделки были по GBP/USD. Как уже не раз говорила, я торгую внутри дня, чаще на короткие дистанции. Сидеть высиживать долгосрочные входы - это не для меня. Что касается текущей ситуации...
Привет колега. Здесь я с тобой вполне согласен, был у меня как то момент когда я выискивал сигналы что и приводило к убыточной торговли. Тоже заметил что спешка ни в коем случае не нужна и рисковать не стоит в любом случае если нет сигнала то и...
Дорогие друзья! Спешите приобрести билеты на "Блокбастер"! Вас ждут увлекательные приключения, где напряженный сценарий блокбастера пишут сами участники, а успех зависит как от мастерства выходить из любых критических ситуаций, так и умения не...