Вот, вот...могу сказать тоже самое, когда сейчас перешел смотреть у NZD/USD график Н4. И вот, что у меня получается, глядя на его расклад. Думаю, что ни кто спорить не будет, что основное приоритетное направление у этого мажора нисходящее, но при...
Мы всегда торгуем вероятность, но в этом у советника куда больше шансов чем взять руками. Год это уже показатель, а форс-мажоры всегда могут быть на рынке. Тут нужно уметь правильно работать с ММ. Вот парень у которого бот спокойно проходил тест...
Ну если сразу ставить за цель жить с форекса, то тут будет очень много подводных камней. Моё мнение, что нужно иметь минимум запас денег на пол года жизни. Но у нас же все умные, заработал 1-3 месяца и давай бросать работу и брать кредиты, что бы...
С выходными тебя, Сереженька! Вот как раз сейчас как раз расширение и идет, так что могут и 100-120 пунктов дать за неделею. На прошлой неделе наш подопечный прошел 84 пункта. Еще могут добрать на север к 40-50 пунктов. Потом южную коррекцию дать. ...
Единицы могут показать такие результаты. В любом случае на его обучение один день выделяют на реальную торговлю и нужно людям что-то показать. У крупных денег свои причуды. Тут полностью согласен. Он никогда не говорил что здесь будет легко. Вот...