Добрый день трейдеры! Наш токен Cardano (ADA), а точнее ее быстрый подъем в начале года оказался ожидаемо третьей волной коррекции, по достижению точки пика резко начал сдавать обороты и упал вниз. На данный момент, за последние два дня потерял...
#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Анализ наблюдения за тенденцией движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Оперируя актуальными статистическими данными, полученными от индикатора линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, а...
На валютной паре EUR/USD, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также подтверждается нисходящее направление, поскольку цена удерживается ниже...
Я конечно не против. Надо - так надо. Не знаю какие плюшки ты с этого имеешь, но значит оно того стоит. А вообще китайцы говорят "Не дай вам бог жить в эпоху перемен", я вот консерватор, люблю топтаться на месте. Обижаешь, весь новый год Герчика...
Бедные полагают что разбогатеть можно путём накопления денег. Богатые знают что разбогатеть можно намного легче и быстрее путём умножения и размножения, то есть геометрическим путём. Поэтому, они терпят, ждут возможности, откладывают и потом на эти...