Так, согласно экономическому календарю сегодня в 15:30 МСК планируется публикация еще одного важного экономического индикатора PCE, иначе базового индекса расходов на личное потребление США: Интересует показатель год к году, т.е. 2,6%, что...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.8083. При подходе цены к уровню - 1.8034 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Есть отбой цены от уровня 0.6540 по паре AUDUSD на графике четырехчасовом с разворотом цены вверх. Таким образом выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и стремится в...
Тссс. Никому не рассказывай. А то ведь это ещё нужно доказать. То Ромсу, то не Ромсу. Наверное из этого следует очевидное. На самом деле я больше шучу. Хотя от 100 тыс. в копировании не отказался бы. Чего греха таить? На самом деле если я хотел...
Добрый день! "Это я удачно зашел" вчера в покупки, к ночи зафиксировал профит на бычьей дневной свече! Сегодня с утра держал паузу, выжидая хотя бы какую-нибудь южную корректировку для повторного входа вверх. Но EURUSD не стал выписывать пируэты и...