Отлично, мои посты терять не надо! Привет Вадим, отличного рабочего дня и пару чемоданов евро тебе на счёт! EURUSD Сегодня предстоит довольно интересный торговый день, так как несмотря на отсутствие новостей во время европейской сессии, после...
GOLD Сегодня дали выход наверх, но тут просится коррекция от Н1. Будет или нет, не уверен по одной причине: что внутри дня вчера не смогли пробить ничего из внутридневных уровней. А это нарисовал сужения, а сужения у меня технически ненадежная...
Салют всем! Цена вернулась, как ты и спрогнозировал! Я знаешь что замутил вчера.. в 22:00 закрыл все ордера в +1 бакс, покупки по 1.2895, 050 лот.. А сегодня утром + 40 пунктов мог взять, это +18$ было бы! во даю!!))) Вот так, бывает. Но зато...
Мне кажется не возможно предполагать возможное количество сделок за день ни по какой стратегии или методике торговли, ну разве что вы сами себе поставите установку сделать 1-2 сделки. Но тут тоже есть вопрос, а если не будет вообще вариантов входа?...
Здравствуйте, коллега!! Как бы там ни было, но #CL продолжила движение вверх, и вчера обновила локальный максимум, протестировав уровень сопротивления 70.21. После этого, инициатива перешла к продавцам, которые развернули пару в сторону юга, и...