Мои приветствия! Моя торговая система, основана на индикаторе Болинджера и гистограмме вертикальных объемов. В настоящий момент система подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре EURAUD. Текущая...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPUSD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.29352 и 1.29347. Это...
Добрый день. По валютной паре GBPUSD на самом деле нет ничего интересного уже на протяжении недели и котировки застряли в боковом диапазоне цен 1.2940-1.3015, из которого ни как не могут выйти, так что идёт болтание туда-сюда и обратно, не хватает...
В настоящий момент валютная пара EURJPY имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 165.755 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 165.334. Это указывает на то, что покупка активов в...
EURUSD Сергей приветствую! В любом случае пока на данный момент у нас основная задача в среднесрочном плане это наблюдать за поведением той поддержки, которая у нас образовалась в районе 1.0780. На скрине как раз это все на дневном графике...