Я так понял это не за счёт торговли. А за счёт реинвестирования бонусов. Ну то есть, взял 8 тыс. Получил бонус 30 %. Потом снял опять прибыль, опять бонус и так далее. И вроде бы речь шла о 16 тыс. А не о 8. Прибыль по его счету писалась в районе...
Биткоин. Не нравится мне это висение в неподвижности. Поэтому переношу стопы: для последних двух ордеров - стоп на оранжевой стрелке, а для первого входа - стоп на фиолетовой стрелке:...
Не стоит забывать, что главным событием этой недели является NonFarm Payroll завтра в 15:30 мск это событие обычно сильно повышает волатильность. Здесь, судя по опционным уровням чикагской биржи нас ждут позитивные новости и укрепление доллара США....
Рассмотрим сценарий на нефть марки Brent. На данный момент наблюдается коррекционное восходящее движение в рамках локальной нисходящей тенденции. Цена показала коррекцию от ключевого уровня поддержки 77,00. Сейчас есть возможность рассмотреть...
Привет, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара USDCAD на сегодняшний день торгуется в цене 1.3921. Ну вот я с утра наблюдаю, что пара некуда не хочет двигаться. Кажется, что быки замерли в этом уровне и ждут крупных игроков. Технический анализ на...