Путем использования индикатора LRMA BB на паре GBPJPY, были определены верхний и нижний уровни в 192.878 и 192.209. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 192.543 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Добрый день. Это точно, каждый день какие-то новые сюрпризы от рынка. Вчера Евро сначала упал на росте инфляции в США, потом по какой-то причине быстро отыграл это падение, а в последствии пошел наверх, развивая это движение и сегодня. В итоге всё...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURJPY сейчас внимание уделяю уровню 160.500. Если цена останется на этом уровне или продолжит движение вверх, я планирую открывать длинную позицию с целью достижения значимого уровня 162.110....
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Если на основной работе свободный график и тем более ты работаешь дома удаленно, то проблем с выделением времени на форекс возникнуть просто не должно у человека. Ранее у меня такой график был, и не проблема выделить пару часов на то, чтобы...