Здравствуйте! Пара EUR/USD начала долгожданное падение. Никаких оснований для роста пары нет. Пока наблюдаем откат от области сильных сопротивлений и выход из зоны перекупленности. Преимущество медведей постепенно возвращается. На четырёх часовом...
Само собой, не стоит думать о том, что есть какие-то установки или принципы, позволяющие стать тем или иным практиком в торговле. Модели повешения вообще на самом деле сложное понятие и не думаю, что можно просто так их перенять и применить на...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет Вадим, спокойного дня и десяток Bitcoin тебе Профит! Несмотря на существенное ослабление американского доллара в последнее время, рынок цифровых активов прибывает в унынии, незначительный отскок с минимумов без...
Доброе утро Володя! Я прям чувствую себя какой-то "ущербной", так как ни тут, ни там поработать в рост и вниз не могла, да и как таковой возможности не было. Остается только восхищаться твоей лихости. Хотя понимаю в чем дело, а именно в моей...
Привет, Валентин! Ты то отсутствовал долгое время, то вдруг так активно вернулся в свою ветку. Прямо как снег в Турции вчера Что за перемены? Да нет, экзотика - остается экзотикой. Которую беру в работу лишь когда там складываются для меня...