Форекс - это не волшебная таблетка для быстрого обогащения, а сложная профессиональная деятельность, требующая серьезного подхода. Когда я только начинал, то наивно верил в красивые истории про мгновенное богатство. Реальность оказалась жестче:...
Доброго времени суток коллеги! Хочу продать пару по ценовой отметке 142.37. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 143.52, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 141.22. Не исключено, что картина со временем может...
USD/JPY Приветствую всех. Сегодня, с утра опубликованы данные, которые показали, что "базовые заказы на машины" в Японии выросли больше, чем ожидалось, на 4.3% в феврале, и это очень высокий уровень, после снижения на 3.5% в январе. Также заказы в...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Wednesday April 16, 2025 г. EUR/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,1270. Наше предпочтение: Покупать выше 1,1270 с целевыми...
На Н1 по валютной паре CHFJPY можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 174.30 и 174.10, с целью дохода до уровня сопротивления 174.70, при этом стоп лосс на уровне 173.90. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....