Всем привет! Предполагаю продать данный инструмент по цене 90.32. При достижении цены уровня в 91.35, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 89.29. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И для меня...
Взгляд на GBPNZD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-2.24642. Нижний уровень фибо 0-2.22448, контактирует с Daily low. Из такого...
То, что ты можешь сказать красиво - это, давно, известный факт, но вот, чтобы тапочки приносил EUR/USD... вот этого я от него ни когда не ждал. И что, приносит, хоть, иногда? На, а если про наши ожидания продаж...Разве они были не логичными и не...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре EURAUD, были определены верхний и нижний уровни в 1.79735 и 1.77965. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.78850 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре EURCHF ничего особо не изменилось, на дневном периоде выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...