Движение GBPCHF по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-1.14465 и 50-1.14103, текущая цена 1.14200. Использование экстремумов прошлого дня,...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 3079.84. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 3026.08, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 3133.60. Но...
GBP/USD Всех приветствую! Так и не дали вчера продавцам пойти на отработку ближайшего зеркального уровня поддержки и получается, что после обновления минимума предыдущего дня, цену развернули и уверенно толкнули в северном направлении, в...
Приветствую, Макс! А у меня вот как раз сомнения начали возникать в дальнейшем снижении с текущих котировок EURUSD. Не, продавать то я продаю по сигналам, но вот удерживать позиции от 1.09374 становится всё сложнее, поскольку там зафиксирована лишь...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...