Да, большинство советников позволяют гибко настраивать свой интерфейс. Можно и стопы и профит-уровни выставлять по своему усмотрению, только вот сам алгоритм который зашит в советника и отвечает за открытие позиции в рынке - переделать не...
Исполнение моего прогноза по USD/CHF постепенно замедлилось. Цена пока в откате, а напомню, что я жду роста до цели 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на 0.8860. Цель эта определена на основе образовавшегося внутреннего паттерна. Я поместил ретрейсмент на...
EURUSD. По текущей ситуации, что получилось у меня по опционам. наблюдается активность бычков, накидывают далеко вверху 1,11-1,12, понятно дело, что это если и в планах отработать, цели не на один день, а перспектива на текущий квартал. Если и...
Привет Ромочка! У меня на вчерашний день в качестве зоны поддержки по EUR/USD выступал 1.0861 - 1.0881 и считаю, что со своей внутридневной зоной он неплохо справился. Фактически мы и на данный момент торгуемся выше указанных уровней. Правда, вновь...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....