Добрый день! Рассмотрим любимый XAUUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2928.65. Последняя цена предыдущей свечи 2937.23. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Да чуть...
Привет Леша! Значит, поздравляю тебя с профитом. Да, не удалось вчера EUR/USD подняться выше 1.0935. Попытка была, но по итогу оставлен на Н1 хвост наверху и больше повторного подхода не осуществляли. Что из этого имеем? Фактически, смены...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURGBP. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.8395 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8408. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Австралийскому доллару удалось все-таки начать рост в паре AUDJPY. Покупатели уже смогли преодолеть уровень 93,30, закрепление выше которого являлось первой предпосылкой к возобновлению роста. Чтобы говорить о полноценном развороте вверх нужно...
Я тоже в этом уверен, но ты видишь что пока цена пускай и медленно, но ползёт вверх. Явно идёт накопление объемов и рано или поздно отобьётся вниз, надо только дождаться момента. У меня сейчас ещё есть открытые покупки, решил что пускай ещё...